沃保网

首页 > 保险指南 > 第三者责任险50万加不计免赔多少钱?

第三者责任险50万加不计免赔多少钱?

2021-03-24 分享到:

  越来越多的私家车尽管给人们的出行提供了诸多的便利,但也在一定程度上提高了发生交通意外的可能性!与此同时,车主们则纷纷选择为爱车购置商业保险,以提高保障。那么问题出现了,第三者责任险50万加不计免赔要多少钱?

第三者责任险50万加不计免赔多少钱?

  第三者责任险50万加不计免赔多少钱?

  据了解,三责险50万保额基础保费:主险1615元,不计免赔242.25元,但是具体多少还是与用户的车辆价值和所选保额有关。有网友分享了自己的情况,同样是三责险50万,他的主险保费只有600多,不计免赔200多。

  另外,提醒大家一点,不计免赔是车损险/三责险的附加险种,不能单独购买。

  在发生交通事故之后,保险公司会根据事故主、次责任按比例进行赔款。举个例子,你在事故中负全责免赔率15%,已知造成的损失是10000元,那么需要保险公司支付的金额就是10000*(1-15%)=8500元,剩下的个人支付。要是已经买了不计免赔,那么这10000元都由保险公司来赔付。

  第三者责任险买多少合适?

  第三者责任险的保险额度一般有8个供消费者进行选择,分别为5万元、10万元、15万元、20万元、30万元、50万元、100万元、100万元以上不超过5000万元。想要自导自己买多少保额合适,那么就需要从以下两个方面进行考虑:

  1、保费预算

  如果车主保费预算充足,且是刚拿到驾照的新手车主,那么建议你第三者责任险的保额最好选择选择在100万元以上,若是觉得风险较大,那么可以选择再高一点。如果自己的保费预算并没有那么充足,并且驾龄比较久,平时开车的时间并不多,那么第三者责任的保额可以选在50万元左右。

  2、所在地区的经济水平

  在一、二线城市人口聚集,车流量很大,并且豪车随处可见,很多时候看到了都要“退避三舍”,一旦不小心蹭上去,修理费就不是个小数目,所以在这种情况下,第三者责任险可以买高一些,万一发生这样的事故,也可以降低损失。如果是三、四线城市,可以适当的降低保险额度。

  第三者责任险包括医药费吗?

  商业车险第三者责任险精准点来概况,主要赔付第三方的人、财、物三类,具体是指:

  财产:指因意外事故导致的对方车辆无论是轻微刮擦,还是严重损坏,都可以从保险公司获取理赔;

  物:驾驶车辆时不小心撞坏了公共道路上的栏杆、绿化物等等,也是能赔付的;

  人:车辆驾驶过程中造成对方的人因重大事故住院,是可以报销对方医药费的,但需要留意的点在于医药费赔付是社保内合理用药,常见的重大事故扣除了自费药之后,可报销70%左右的费用,因此实际赔付比例和用药情况息息相关,自费药一律一毛钱不赔,需要提醒医生尽量用社保内药品。

  综上所述,第三者是指被保险车辆发生意外事故遭受人身伤亡或财产损失的人,但是不包括投保人、被保人和发生事故时车上的人员;现在车辆越来越多,交通事故发生的频率也越来越大,因此第三则责任险是很有必要购买的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

易展

广西 贵港  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

阿龙 2019-05-15

24岁的我外面开大卡车运输,想了解意外险

看来您也是很有保险意识,可以找我了解一下哟  2019-06-10
18778442792 2019-03-19

商业险可以报销吗?

可以的,两年内都可以  2019-05-03

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单

客户通过沃保转介绍,想了解人保安详意外伤害医疗保险(A款),通过跟客户联系沟通,了解到客户是想给员工购买意外医疗保险,我给...

签单 198.0000 2019-06-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190481个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190481个用户完善保障计划